Flan de sandía

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Flan de sandía

Ángeles Rodríguez Velázquez

INGREDIENTES

-½ kg de sandía

-200 ml de nata para  montar

-2 cucharadas de azúcar moreno

-2 cucharadas de zumo de limón

-1 cucharada de azúcar glas

-½ cucharadita de esencia de vainilla

-3 sobres de gelatina neutra

PREPARACIÓN

1.-Hidratar la gelatina con agua templada y remover hasta que esté disuelta.

2.-Retirar las semillas y la cáscara de la sandía y cortar en trozos. Batir junto con el azúcar, el zumo de limón y la vainilla hasta obtener un puré. Añadir la gelatina disuelta y batir de nuevo.

3.-Montar la nata con el azúcar glas y juntar con la sandía, mezclándolo bien con la espátula.

4.-Rellenar las flaneras con esta mezcla y dejar enfriar en el frigorífico 24 horas.

5.-Desmoldar y servir.